Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14075
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández Posada de la Mora, Sofía | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T00:04:17Z | - |
dc.date.available | 2017-11-28T00:04:17Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.uri | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14075 | - |
dc.description | Informe de actividades profesionales de consultoría estratégica en logística de un proyecto de rediseño de la red logística primaria para una empresa líder dentro de la industria alimenticia en México. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio contiene la documentación del desarrollo de un proyecto estratégico de mejora para la red de distribución logística de una empresa dentro de la industria alimenticia. El proyecto consistió en el rediseño de la red logística primaria en el Valle de México, mediante la metodología Base Cero, donde se definió el número, localización, dimensionamiento y modelo operativo de los nodos de distribución dentro de la red primaria, así como los flujos de suministro. La metodología fue diseñada e implementada por Logyt, S.A. de C.V., una consultora estratégica que colabora con sus clientes a través de la generación de ventajas competitivas y sostenibles en la cadena de valor. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Industria Alimenticia | es_ES |
dc.subject | Base Cero | es_ES |
dc.subject | Rediseño de red logistica en empresa | es_ES |
dc.subject | Logística en Industria Alimenticia | es_ES |
dc.subject | Metodología Base cero | es_ES |
dc.title | Rediseño de la red logística de una empresa en la industria alimenticia mediante la metodología base cero | es_ES |
dc.type | Informe | es_ES |
dc.director.trabajoescrito | Ávila Cedillo, Javier Noé | - |
dc.carrera.ingenieria | Ingeniería industrial | es_ES |
Appears in Collections: | Informes 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe.pdf | Informe de actividades profesionales | 2.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.