Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14075
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFernández Posada de la Mora, Sofía-
dc.date.accessioned2017-11-28T00:04:17Z-
dc.date.available2017-11-28T00:04:17Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14075-
dc.descriptionInforme de actividades profesionales de consultoría estratégica en logística de un proyecto de rediseño de la red logística primaria para una empresa líder dentro de la industria alimenticia en México.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio contiene la documentación del desarrollo de un proyecto estratégico de mejora para la red de distribución logística de una empresa dentro de la industria alimenticia. El proyecto consistió en el rediseño de la red logística primaria en el Valle de México, mediante la metodología Base Cero, donde se definió el número, localización, dimensionamiento y modelo operativo de los nodos de distribución dentro de la red primaria, así como los flujos de suministro. La metodología fue diseñada e implementada por Logyt, S.A. de C.V., una consultora estratégica que colabora con sus clientes a través de la generación de ventajas competitivas y sostenibles en la cadena de valor.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectIndustria Alimenticiaes_ES
dc.subjectBase Ceroes_ES
dc.subjectRediseño de red logistica en empresaes_ES
dc.subjectLogística en Industria Alimenticiaes_ES
dc.subjectMetodología Base ceroes_ES
dc.titleRediseño de la red logística de una empresa en la industria alimenticia mediante la metodología base ceroes_ES
dc.typeInformees_ES
dc.director.trabajoescritoÁvila Cedillo, Javier Noé-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería industriales_ES
Appears in Collections:Informes 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe.pdfInforme de actividades profesionales2.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.