Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14075
Title: Rediseño de la red logística de una empresa en la industria alimenticia mediante la metodología base cero
Authors: Fernández Posada de la Mora, Sofía
Keywords: Industria Alimenticia
Base Cero
Rediseño de red logistica en empresa
Logística en Industria Alimenticia
Metodología Base cero
Issue Date: 27-Nov-2017
Abstract: El presente estudio contiene la documentación del desarrollo de un proyecto estratégico de mejora para la red de distribución logística de una empresa dentro de la industria alimenticia. El proyecto consistió en el rediseño de la red logística primaria en el Valle de México, mediante la metodología Base Cero, donde se definió el número, localización, dimensionamiento y modelo operativo de los nodos de distribución dentro de la red primaria, así como los flujos de suministro. La metodología fue diseñada e implementada por Logyt, S.A. de C.V., una consultora estratégica que colabora con sus clientes a través de la generación de ventajas competitivas y sostenibles en la cadena de valor.
Description: Informe de actividades profesionales de consultoría estratégica en logística de un proyecto de rediseño de la red logística primaria para una empresa líder dentro de la industria alimenticia en México.
URI: http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14075
Appears in Collections:Informes 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe.pdfInforme de actividades profesionales2.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.