Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14213
Title: Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera
Authors: Herrera Ramirez, Luis Gerardo
Keywords: Método MAPFRE
Proceso de envasado
Empresa cervecera
situación ergonómica en una empresa
Empresa, Línea de producción
Empresa, Puestos de trabajo
Issue Date: 1-Dec-2017
Abstract: El presente trabajo tiene como objetivo determinar la situación ergonómica de 13 puestos de trabajo que existen en una línea de producción de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza, por medio de la aplicación del Método MAPFRE que permitirá proponer mejoras en las estaciones de trabajo para beneficio de los operarios.
Description: A través de una evaluación ergonómica se propusieron mejoras ergonómicas en los puestos de trabajo para beneficio de los operarios.
URI: http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14213
Appears in Collections:Informes 2017



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.