Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14213
Title: | Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera |
Authors: | Herrera Ramirez, Luis Gerardo |
Keywords: | Método MAPFRE Proceso de envasado Empresa cervecera situación ergonómica en una empresa Empresa, Línea de producción Empresa, Puestos de trabajo |
Issue Date: | 1-Dec-2017 |
Abstract: | El presente trabajo tiene como objetivo determinar la situación ergonómica de 13 puestos de trabajo que existen en una línea de producción de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza, por medio de la aplicación del Método MAPFRE que permitirá proponer mejoras en las estaciones de trabajo para beneficio de los operarios. |
Description: | A través de una evaluación ergonómica se propusieron mejoras ergonómicas en los puestos de trabajo para beneficio de los operarios. |
URI: | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14213 |
Appears in Collections: | Informes 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera.pdf | 3.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.