Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/16284
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVillela Zabaleta, José Ignacio-
dc.date.accessioned2019-01-07T17:45:12Z-
dc.date.available2019-01-07T17:45:12Z-
dc.date.issued2006-07-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/16284-
dc.description.abstractObjetivos Generales: Durante el desarrollo del presente módulo los asistentes construirán un modelo de gestión propio del cambio continuo dentro de un contexto de Mapeo y Rediseño de Procesos que pueda dar respuesta a las necesidades y expectativas de cada uno de los temas tratados a lo largo de la exposición, la cual descansa sobre un bien estructurado proceso administrativo y estadístico que permita la utilización de herramientas aplicables en diversos tópicos lo cual conduzca a un resultado específico y cuyo impacto sea totalmente aplicado, evaluado, calificado y posteriormente en forma eficaz retroalimentado.es_ES
dc.description.sponsorshipDECDFIes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMapeo y rediseño de procesoses_ES
dc.subjectAdministración, mapeo, diagramas, medición de procesos, curva de aprendizaje, control estadístico del proceso, ratroalimentación, muestreo del trabajo, proceso, proceso estratégico, mejora continua, trabajo, desperdicio, mejora de procesos, benchmarking, análisis FODA, manual de procedimientos, diagrama de flujo, justo a tiempo (JIT), reingeniería, cambio, total quality manangement (TQM), teoría motivación-higiene de Frederick Herzberg, teoría X y Yes_ES
dc.titleDiplomado en Mapeo y Rediseño de Procesos: Módulo V (La Mejora Superficial, Radical y Continua de los Procesos)es_ES
dc.typeApunteses_ES
dc.director.trabajoescritoVillela Zabaleta, José Ignacio-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería industriales_ES
Appears in Collections:Colección Industria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
decd_4833.pdf2.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.