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Title: Análisis de cocción por el método de diferencias finitas
Authors: Hernández Mena, Mauricio Tonatiuh
Keywords: Análisis de cocción durante horneado
Aplicación método de diferencias finitas
Resolución numérica de modelo matemático
Análisis de cocción del bolillo
Distribución térmica y tiempos de cocción
Issue Date: 6-Feb-2020
Abstract: Conociendo el aspecto teórico de la transferencia de calor y con pruebas empíricas de cocción en el bolillo se desarrollará una metodología que simula la evolución térmica de manera realista y relaciona los resultados empíricos, teóricos y numéricos de manera satisfactoria. La metodología validada se empleará a un caso particular del freído de un filete de pescado.
Description: Conociendo el aspecto teórico de la transferencia de calor y con pruebas empíricas de cocción en el bolillo se desarrollará una metodología que simula la evolución térmica de manera realista y relaciona los resultados empíricos, teóricos y numéricos de manera satisfactoria. La metodología validada se empleará a un caso particular del freído de un filete de pescado.
URI: http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/17226
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