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http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/17226
Title: | Análisis de cocción por el método de diferencias finitas |
Authors: | Hernández Mena, Mauricio Tonatiuh |
Keywords: | Análisis de cocción durante horneado Aplicación método de diferencias finitas Resolución numérica de modelo matemático Análisis de cocción del bolillo Distribución térmica y tiempos de cocción |
Issue Date: | 6-Feb-2020 |
Abstract: | Conociendo el aspecto teórico de la transferencia de calor y con pruebas empíricas de cocción en el bolillo se desarrollará una metodología que simula la evolución térmica de manera realista y relaciona los resultados empíricos, teóricos y numéricos de manera satisfactoria. La metodología validada se empleará a un caso particular del freído de un filete de pescado. |
Description: | Conociendo el aspecto teórico de la transferencia de calor y con pruebas empíricas de cocción en el bolillo se desarrollará una metodología que simula la evolución térmica de manera realista y relaciona los resultados empíricos, teóricos y numéricos de manera satisfactoria. La metodología validada se empleará a un caso particular del freído de un filete de pescado. |
URI: | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/17226 |
Appears in Collections: | Tesinas 2020 |
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