Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/17226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHernández Mena, Mauricio Tonatiuh-
dc.date.accessioned2020-02-06T23:12:19Z-
dc.date.available2020-02-06T23:12:19Z-
dc.date.issued2020-02-06-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/17226-
dc.descriptionConociendo el aspecto teórico de la transferencia de calor y con pruebas empíricas de cocción en el bolillo se desarrollará una metodología que simula la evolución térmica de manera realista y relaciona los resultados empíricos, teóricos y numéricos de manera satisfactoria. La metodología validada se empleará a un caso particular del freído de un filete de pescado.es_ES
dc.description.abstractConociendo el aspecto teórico de la transferencia de calor y con pruebas empíricas de cocción en el bolillo se desarrollará una metodología que simula la evolución térmica de manera realista y relaciona los resultados empíricos, teóricos y numéricos de manera satisfactoria. La metodología validada se empleará a un caso particular del freído de un filete de pescado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de cocción durante horneadoes_ES
dc.subjectAplicación método de diferencias finitases_ES
dc.subjectResolución numérica de modelo matemáticoes_ES
dc.subjectAnálisis de cocción del bolilloes_ES
dc.subjectDistribución térmica y tiempos de cocciónes_ES
dc.titleAnálisis de cocción por el método de diferencias finitases_ES
dc.typeTesinaes_ES
dc.director.trabajoescritoCervantes Marcelino, Luis-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería mecánicaes_ES
Appears in Collections:Tesinas 2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesina.pdfDocumento con todo el trabajo escrito.2.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.