Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/4256
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPérez González, Eduardo-
dc.date.accessioned2014-08-22T05:46:39Z-
dc.date.available2014-08-22T05:46:39Z-
dc.date.issued2014-08-22-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/4256-
dc.descriptionSe plasma la problemática sobre la merma de alimento en nuestro país; los recursos geotérmicos con los que se cuenta y en base a ello realizar una propuesta de diseño de un deshidratador de alimentos para darles un valor agregado a los alimentos que pudieran ser perecederos y poder preservarlos por más tiempo libre de conservadores.es_ES
dc.description.abstractVersa sobre la metodología de diseño empleada para el diseño de un deshidratador de alimentos geotérmico de baja entalpía.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDehidratadores_ES
dc.subjectSecadores_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.subjectGeotérmicoes_ES
dc.titleDiseño de un sistema deshidratador de alimentos geotérmico de baja entalpíaes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.director.trabajoescritoAviña Jiménez, Héctor Miguel-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería mecánicaes_ES
Appears in Collections:Tesis 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis.pdf5.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.