Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8450
Title: | Técnicas de control estadístico de calidad en procesos industriales |
Authors: | Rascón Chávez, Octavio |
Keywords: | evolución y contribución calidad productividad método taguchi posición competitiva 3 puntos de calidad |
Issue Date: | 17-Aug-1992 |
Abstract: | Control de calidad a lo ancho de la empresa (CCAE) significa generar productos mejores y de bajo costo, dividiendo los beneficios entre consumidores, trabajadores y patrones a través del mejoramiento de la calidad de vida de las personas. El control de calidad es el sistema para producir económicamente bienes y servicios que satisfagan los requerimientos de los consumidores. |
URI: | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8450 |
Appears in Collections: | Colección Industria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
decd_1165.pdf | 12.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.