Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8450
Title: Técnicas de control estadístico de calidad en procesos industriales
Authors: Rascón Chávez, Octavio
Keywords: evolución y contribución
calidad
productividad
método taguchi
posición competitiva
3 puntos de calidad
Issue Date: 17-Aug-1992
Abstract: Control de calidad a lo ancho de la empresa (CCAE) significa generar productos mejores y de bajo costo, dividiendo los beneficios entre consumidores, trabajadores y patrones a través del mejoramiento de la calidad de vida de las personas. El control de calidad es el sistema para producir económicamente bienes y servicios que satisfagan los requerimientos de los consumidores.
URI: http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8450
Appears in Collections:Colección Industria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
decd_1165.pdf12.88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.