Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8662
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDelgado Guerrero, David-
dc.date.accessioned2015-11-06T06:26:24Z-
dc.date.available2015-11-06T06:26:24Z-
dc.date.issued2015-11-06-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8662-
dc.descriptionEn este trabajo se realizó el diagnostico de una cafetería utilizando la metodología del análisis factorial y una vez obtenidos los resultados se propusieron mejoras al negocioes_ES
dc.description.abstractEn este trabajo se implemento la metodología del análisis factoriales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDiagnosticoes_ES
dc.subjectnegocioes_ES
dc.subjectalimenticioes_ES
dc.subjectanalisises_ES
dc.subjectfactoriales_ES
dc.titleDiagnóstico de un negocio del giro alimenticioes_ES
dc.typeTesinaes_ES
dc.director.trabajoescritoTellez Ballesteros, Susana Casy-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería industriales_ES
Appears in Collections:Tesinas 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesina.pdf2.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.