Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8950
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMaldonado Rodríguez, Erika-
dc.date.accessioned2015-12-05T01:24:18Z-
dc.date.available2015-12-05T01:24:18Z-
dc.date.issued2015-12-04-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/8950-
dc.descriptionSe parte del análisis de cuatro casos de estudio en el mercado actual para una posterior evaluación y una propuesta de mejora a la cadena de suministro. Los cuatro casos de estudio pertenecen al sector alimenticio, su función crítica es proteger galletas, el objetivo del análisis y la propuesta de mejora es minimizar el impacto económico, social y ecológico que representa la fabricación, distribución y disposición final de estos empaques.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra los resultados de una evaluación de sustentabilidad del empaque de un producto, el objetivo de esta evaluación es proponer una cadena de suministro más sustentable para el empaque.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCadena de Suministroes_ES
dc.subjectEnverdeciendo la cadena de suministroes_ES
dc.subjectGreen supply chain managementes_ES
dc.subjectempaque verdees_ES
dc.subjectempaque sustentablees_ES
dc.titleEnverdeciendo la cadena de suministro del empaque. Caso de estudio: Galletas surtidas.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.director.trabajoescritoÁvila Cedillo, Javier Noé-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería industriales_ES
Appears in Collections:Tesis 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdf3.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.