Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/9317
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCarrasco Sánchez, Alan Alejandro-
dc.date.accessioned2016-02-18T22:38:24Z-
dc.date.available2016-02-18T22:38:24Z-
dc.date.issued2016-02-18-
dc.identifier.urihttp://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/9317-
dc.descriptionUn modelo de mejora continua elaborado dentro de las actividades desarrolladas dentro del sector alimenticio.es_ES
dc.description.abstractEs una tesina con reporte de actividades desarrolladas dentro de una industria del sector alimenticio, elaborando un modelo de mejoraes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectcalidades_ES
dc.subjectbuenas practicas de manufacturaes_ES
dc.subject5'ses_ES
dc.subjectcontrol estadistíco del procesoes_ES
dc.subjectmodelo de mejoraes_ES
dc.titleModelo de mejora continua en una empresa del sector alimenticio con un enfoque en el área de calidad.es_ES
dc.typeTesinaes_ES
dc.director.trabajoescritoÁvila Cedillo, Javier Noé-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería industriales_ES
Appears in Collections:Tesinas 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesina.pdf1.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.