Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/9317
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carrasco Sánchez, Alan Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-18T22:38:24Z | - |
dc.date.available | 2016-02-18T22:38:24Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-18 | - |
dc.identifier.uri | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/9317 | - |
dc.description | Un modelo de mejora continua elaborado dentro de las actividades desarrolladas dentro del sector alimenticio. | es_ES |
dc.description.abstract | Es una tesina con reporte de actividades desarrolladas dentro de una industria del sector alimenticio, elaborando un modelo de mejora | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | calidad | es_ES |
dc.subject | buenas practicas de manufactura | es_ES |
dc.subject | 5's | es_ES |
dc.subject | control estadistíco del proceso | es_ES |
dc.subject | modelo de mejora | es_ES |
dc.title | Modelo de mejora continua en una empresa del sector alimenticio con un enfoque en el área de calidad. | es_ES |
dc.type | Tesina | es_ES |
dc.director.trabajoescrito | Ávila Cedillo, Javier Noé | - |
dc.carrera.ingenieria | Ingeniería industrial | es_ES |
Appears in Collections: | Tesinas 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesina.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.