Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/RepoFi/18153
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArriaga Navarro, Kenia Odaliz-
dc.contributor.authorGarcía Gómez, Lidia Esmeralda-
dc.date.accessioned2022-12-13T22:42:07Z-
dc.date.available2022-12-13T22:42:07Z-
dc.date.issued2022-11-25-
dc.identifier.urihttp://www.ptolomeo.unam.mx:8080/xmlui/handle/RepoFi/18153-
dc.descriptionSe realizó un análisis de inventario ABC de utilización y valor, además un análisis de la demanda que incluye métodos como el promedios moviles, suavisamiento exponencial y descomposición estacional. También se realizaron mediadas de desempeño y la gestión del control de inventario.es_ES
dc.description.abstractUn caso de estudio en MIPyMEs para realizar el análisis de inventario en un restaurante a través del análisis de la demanda.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectInventario ABCes_ES
dc.subjectControl de inventarioes_ES
dc.subjectAnálisis de la demandaes_ES
dc.subjectReabastecimiento en MIPyMEses_ES
dc.subjectPlaneación de requerimiento de materialeses_ES
dc.subjectMedición de desempeñoes_ES
dc.titleAnalítica aplicada en el reabastecimiento en MIPyMEs: un caso de estudio de la industria restauranteraes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.director.trabajoescritoTorres Mendoza, Ricardo-
dc.carrera.ingenieriaIngeniería industriales_ES
Appears in Collections:Tesis 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdfTesis2.04 MBAdobe PDFView/Open
Portada.pdfPortada395.19 kBAdobe PDFView/Open
FEX-3.pdfFEX-3629.63 kBAdobe PDFView/Open
Encuesta.pdfEncuesta74.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.