Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Jiménez, Elizabeth Yoatzin
dc.date.accessioned 2017-04-21T20:02:48Z
dc.date.available 2017-04-21T20:02:48Z
dc.date.issued 2003-07
dc.identifier.uri http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/12544
dc.description.abstract La alimentación es una necesidad primaria del ser humano, ya que de su satisfacción depende la sobrevivencia. Existe una gran variedad de alimentos nutritivos de bajo consumo en la dieta que si son agradables a la vista y al olfato, permitirán favorecer su incorporación a la alimentación cotidiana, lo cual repercutirá en el crecimiento y desarrollo sanos del niño, así como en la conservación del estado de salud y nutrición. es_ES
dc.description.sponsorship DECDFI es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject Manejo de alimentos e higiene es_ES
dc.subject Higiene, manejo higiénico de alimentos, higiene de áreas físicas, almacenamiento, microorganismos, intoxicación alimentaria, limpieza de cocina, compra de alimentos, frutas de temporada, verduras de temporada, grupos de alimentos, nutrimentos, dieta recomendable, diseño de menús, alimentación del preescolar es_ES
dc.title Manejo de Alimentos e Higiene es_ES
dc.type Apuntes es_ES
dc.director.trabajoescrito González Jiménez, Elizabeth Yoatzin
dc.carrera.ingenieria Ingeniería en computación es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RepoFI


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta