https://www.ingenieria.unam.mx Repositorio Facultad de Ingeniería

Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Herrera Ramirez, Luis Gerardo
dc.date.accessioned 2017-12-02T00:53:13Z
dc.date.available 2017-12-02T00:53:13Z
dc.date.issued 2017-12-01
dc.identifier.uri http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14213
dc.description A través de una evaluación ergonómica se propusieron mejoras ergonómicas en los puestos de trabajo para beneficio de los operarios. es_ES
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como objetivo determinar la situación ergonómica de 13 puestos de trabajo que existen en una línea de producción de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza, por medio de la aplicación del Método MAPFRE que permitirá proponer mejoras en las estaciones de trabajo para beneficio de los operarios. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject Método MAPFRE es_ES
dc.subject Proceso de envasado es_ES
dc.subject Empresa cervecera es_ES
dc.subject situación ergonómica en una empresa es_ES
dc.subject Empresa, Línea de producción es_ES
dc.subject Empresa, Puestos de trabajo es_ES
dc.title Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera es_ES
dc.type Informe es_ES
dc.director.trabajoescrito Hernández García, Silvina
dc.carrera.ingenieria Ingeniería industrial es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Informes 2017
    Trabajos escritos para obtener grado académico de licenciatura en Ingeniería

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RepoFI


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta