Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Herrera Ramirez, Luis Gerardo | |
dc.date.accessioned | 2017-12-02T00:53:13Z | |
dc.date.available | 2017-12-02T00:53:13Z | |
dc.date.issued | 2017-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/14213 | |
dc.description | A través de una evaluación ergonómica se propusieron mejoras ergonómicas en los puestos de trabajo para beneficio de los operarios. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo determinar la situación ergonómica de 13 puestos de trabajo que existen en una línea de producción de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza, por medio de la aplicación del Método MAPFRE que permitirá proponer mejoras en las estaciones de trabajo para beneficio de los operarios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Método MAPFRE | es_ES |
dc.subject | Proceso de envasado | es_ES |
dc.subject | Empresa cervecera | es_ES |
dc.subject | situación ergonómica en una empresa | es_ES |
dc.subject | Empresa, Línea de producción | es_ES |
dc.subject | Empresa, Puestos de trabajo | es_ES |
dc.title | Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera | es_ES |
dc.type | Informe | es_ES |
dc.director.trabajoescrito | Hernández García, Silvina | |
dc.carrera.ingenieria | Ingeniería industrial | es_ES |