DSpace Repository

REVISIÓN DE LA CIMENTACIÓN COMPENSADA PARA UN EDIFICIO DE 5 NIVELES UBICADO EN ZONA DE LAGO

Show simple item record

dc.contributor.author Moreno Villegas, Angel Armando
dc.date.accessioned 2019-11-21T15:27:39Z
dc.date.available 2019-11-21T15:27:39Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/17100
dc.description.abstract El trabajo de tesina verifica los parámetros de diseño seleccionados, así como el sistema de cimentación y procedimiento constructivo empleado para llevar a cabo el proyecto de un edificio de cinco niveles ubicado en la Av. Azucar No. 139, en la colonia Granjas México, en la zona centro-oriente de la CDMX, dentro de la Alcaldía Iztacalco. El desarrollo del trabajo incluye la localización y descripicion arquitectónica del proyecto. Además se menciona la campaña de exploración y las pruebas de laboratorio necesarias para el desarrollo del proyecto de cimentación.Con base en los trabajos realizado se traza el perfil estratigráfico del sitio, asi como las condiciones piezométricas y sísmicas de la zona. A partir del modelo geotécnico se revisa el sistema de cimentación empleado, capacidad de carga y deformación que regirán el diseño, así como la verificación de los estados límite de falla y servicio establecidos en las NTC-DCC-2017 para la CDMX. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject REVISIÓN DE LA CIMENTACIÓN COMPENSADA PARA UN EDIFICIO DE 5 NIVELES UBICADO EN ZONA DE LAGO es_ES
dc.title REVISIÓN DE LA CIMENTACIÓN COMPENSADA PARA UN EDIFICIO DE 5 NIVELES UBICADO EN ZONA DE LAGO es_ES
dc.type Tesina es_ES
dc.director.trabajoescrito Hernández Romero, Reginaldo José
dc.carrera.ingenieria Especialidad en Ingeniería Civil es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account