https://www.ingenieria.unam.mx
Repositorio Facultad de Ingeniería
Rheological characterization of dysphagia diet foods
Login
RepoFI Principal
→
Trabajos escritos para titulación
→
3. Maestría
→
Tesis Maestría
→
Tesis Maestría 2014
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Rheological characterization of dysphagia diet foods
García Cortés, Mónica Yoselin
URI:
http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/7174
Fecha:
2014
Resumen:
Reología extensional, alimentos, disfagia.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tesis.pdf
Tamaño:
3.136Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis Maestría 2014
Trabajo escrito Tesis para obtener grado académico de Maestría
Buscar en RepoFI
Buscar en RepoFI
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo RepoFI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro