Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | García Cortés, Mónica Yoselin | |
dc.date.accessioned | 2015-04-20T18:37:17Z | |
dc.date.available | 2015-04-20T18:37:17Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/7174 | |
dc.description.abstract | Reología extensional, alimentos, disfagia. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.subject | Reología extensional, alimentos, disfagia. | es_ES |
dc.title | Rheological characterization of dysphagia diet foods | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.director.trabajoescrito | Córdova Aguilar, María Soledad | |
dc.director.trabajoescrito | Ascanio Gasca, Gabriel | |
dc.carrera.ingenieria | Maestría en Ingeniería Mecánica | es_ES |