https://www.ingenieria.unam.mx Repositorio Facultad de Ingeniería

Rheological characterization of dysphagia diet foods

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Cortés, Mónica Yoselin
dc.date.accessioned 2015-04-20T18:37:17Z
dc.date.available 2015-04-20T18:37:17Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/7174
dc.description.abstract Reología extensional, alimentos, disfagia. es_ES
dc.language.iso en es_ES
dc.subject Reología extensional, alimentos, disfagia. es_ES
dc.title Rheological characterization of dysphagia diet foods es_ES
dc.type Tesis es_ES
dc.director.trabajoescrito Córdova Aguilar, María Soledad
dc.director.trabajoescrito Ascanio Gasca, Gabriel
dc.carrera.ingenieria Maestría en Ingeniería Mecánica es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RepoFI


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta