https://www.ingenieria.unam.mx Repositorio Facultad de Ingeniería

Ergonomía en vending: Maximización de la productividad a través de la minimización de riesgos en una empresa de alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Arias Portela, Claudia Yohana
dc.date.accessioned 2015-04-28T17:24:39Z
dc.date.available 2015-04-28T17:24:39Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://132.248.52.100:8080/xmlui/handle/132.248.52.100/7368
dc.description.abstract vending, ergonomía, productividad es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject vending, ergonomía, productividad es_ES
dc.title Ergonomía en vending: Maximización de la productividad a través de la minimización de riesgos en una empresa de alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES
dc.director.trabajoescrito Wellens Purnal, Ann Godelieve
dc.carrera.ingenieria Maestría en Ingeniería de Sistemas es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RepoFI


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta